Fiche technique de fabrication N°716
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,10 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
macarons Lisse |
AMANDE POUDRE |
gramme |
0,00 |
|
SUCRE GLACE |
gramme |
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
|
BLANC OEUF |
gramme |
0,00 |
|
FOURRAGE FRAMBOISE 6 KG |
gramme |
0,00 |
macarons craquelés |
AMANDE POUDRE |
gramme |
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
|
BLANC OEUF |
gramme |
0,00 |
|
MIEL |
gramme |
0,00 |
palet de dames |
SUCRE GLACE |
gramme |
0,00 |
|
RAISIN SEC |
Gramme |
0,00 |
|
RHUM 1L |
CL |
0,00 |
|
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
|
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
0,00 |
|
OEUF |
U |
0,00 |
|
FONDANT SUCRE CANNE |
gramme |
0,00 |
cigarettes |
AMANDE POUDRE |
gramme |
0,00 |
|
SUCRE GLACE |
gramme |
0,00 |
|
BLANC OEUF |
gramme |
0,00 |
|
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
|
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
0,00 |
|
EXTRAIT VANILLE 500 ML |
gramme |
0,00 |
éponges et Maré. |
AMANDE POUDRE |
gramme |
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
|
BLANC OEUF |
gramme |
0,00 |
|
FOURRAGE FRAMBOISE 6 KG |
gramme |
0,00 |
|
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
|
AMANDES HACHEES |
gramme |
0,00 |
|
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% |
gramme |
0,00 |
|
|